푸드마스 매거진

 

 

요구르트 피자

푸드마스에서 소개하는 요구르트 피자는 또디아에 플레인 요구르트를 바르고 베이컨과 양파를 함꼐 구운 피자입니다. 만들기도 간편하고 맛 역시 훌륭합니다. 푸드마스의 신선한 식재료와 레시피 카드만 있다면 간편하고 쉽게 요리하고 맛있게 식사하실 수 있습니다.

 

 

 

Ingredients (요구르트 피자 식재료)

 

 

주재료:
플레인요구르트 1개, 베이컨 2줄, 양파 1개, 마늘 2쪽, 파슬리 약간, 모짜렐라치즈 100g, 또띠아 1장

 

기본재료:
소금, 후추

 

 

 

 

 

 

 

Recipe (요구르트 피자 레시피)

 

 

1.

 

모짜렐라치즈에 다진 파슬리, 마늘을 넣고 섞습니다.

 

 

 

 

 

2.

 

양파 ½개는 채썰고 베이컨은 잘게 썰어 팬에 살짝 굽습니다.

 

 

 

 

 

3.

 

플레인 요구르트에 소금, 후추간하고 잘저어줍니다.

 

 

 

 

 

4.

 

또띠아에 요구르트를 바르고 모짜렐라 치즈를 뿌리고 구운 베이컨과 양파를 올린후 다시 모짜렐라치즈를 뿌려줍니다.

 

 

 

 

 

5.

 

나머지 양파를 채썰어 머스타드소스와 함께 버무립니다.

 

 

 

 

6.

 

예열한 200도 오븐에 (4)를 넣어 7-8 분 구워준다.

 

* 맛있게 드세요!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comment +0