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비엔나 파스타 그라탕 만들기


토마토소스 파스타와 소시지, 쭉쭉 늘어나는 치즈토핑이 함께한 비엔나 펜네 파스타! 



2인분, 조리시간:30분, 난이도: 쉬움 





Ingredients (식재료)


주재료 :

비엔나8개, 펜네 200 g, 피자치즈 150 g, 양파 1/2 개, 마늘 2 쪽, 월계수잎 4장, 토마토파스타 소스 1 개


기본재료 : 

올리브유, 물 1.5L, 소금 1큰술










Recipe (조리방법)  



1.


양파와 마늘은 다지고 블랙올리브는 슬라이스한다. 


월계수 잎은 씻어 물기를 제거하고 델리카트슨 비엔나는 모양을 살려 1cm 두께로 썬다.






2.


물 1.5L에 소금 1큰술을 넣고 펜네를 넣어 봉지에 적힌 시간보다 2분 덜 삶는다.






3.


달군 팬에 올리브유를 두르고 양파와 마늘을 넣어 약한 불에서 2분 정도 볶다가 델리카트슨 비엔나를 넣어 2분 더 볶는다.







4.


토마토파스타 소스와 블랙올리브를 넣어 살짝 끓인 뒤 펜네를 넣고 섞는다.






5.


내열용기에 담고 시금치와 피자치즈, 파르메산 치즈가루를 올려 오븐에서 15~17분 정도 노릇하게 구워낸다.






6.


* Bon Appétit !! 맛있게 드세요

























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