푸드마스 매거진



로제 소스 튜나 피자


참치를 듬뿍 올린 씨푸드 피자를 소개합니다. 맛이 진한 토마토소스 대신 부드러운 토마토크림소스를 사용해 참치의 깔끔하고 담백한 맛을 살렸습니다. 양파,브로콜리와 참치 그리고 토마토크림소스의 환상의 조합을 맛보세요.





식재료



주재료 :

참치 1캔, 양파 1개, 브로콜리 2조각, 피자치즈 100g, 파슬리가루 약간, 크림토마토소스 2/3컵, 또띠아 2장


기본재료 : 

후추약간, 소금약간




레시피 



1.

참치는 체에 받쳐 기름기를 제거합니다.





2.

양파는 얇게 썰어 준비합니다.

                                                         





3.

브로콜리는 손으로 작게 떼어내 소금물에 살짝 데친 뒤 찬물에 식혀 물기를 제거합니다.

                               






4.

또띠아에 크림토마토 소스를 바릅니다.

                                                                       






5.

달군 팬에 또띠아를 올리고 피자치즈, 참치, 양파, 브로콜리순으로 올립니다.






6.

피자치즈가 적당히 녹을때가지 약한불로 굽습니다.(좀더 빨리 드시고 싶으시면 어느정도 굽다 전자렌지에 40초정도 돌려주세요)

완성된 피자에 파슬리가루를 뿌려 완성합니다.

맛있게 드세요!





Comment +0