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돈까스 피자 만들기


돈까스에 신선한 야채와 치즈를 듬뿍 넣고 만든 너무너무 맛있는 떠먹는 돈까스피자!



2인분, 조리시간:25~30분, 난이도: 쉬움





Ingredients (식재료)


주재료  :

돈까스 2장, 피자치즈 150g, 돈까스소스 4큰술, 노랑 파프리카 1개, 빨강 파프리카 1개, 피망 1개, 콘옥수수수 3큰술


기본재료 : 

오븐 (선택재료), 올리브유 (선택재료)








Recipe (조리방법)



1.


돈까스를 준비합니다.


파프리카와 피망은 동글게 썰어서 준비합니다.


콘옥수수는 체에 바쳐서 물을 버리고 물기를 빼줍니다.

               






2.


돈까스를 팬에 노릇하게 굽습니다.


오븐이 있는경우:

200℃ 오븐에서 15분동안 굽습니다.






3.


한입 크기로 자른 돈까스를 잘 담아주고 돈까스 소스를 골고루 뿌려줍니다.






4.


파프리카와 피망 그리고 콘옥수수를 돈까스 위에 골고루 올려주고, 그 위에 피자치즈를 올려줍니다.






5.


피자가 적당히 녹을때 까지 팬에 굽습니다.


오븐이 있는 경우:

200℃로 예열시킨 오븐에 넣고20분동안만 기다리시면 됩니다.






6.


* Bon Appétit !! 맛있게 드세요.
























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